Стекают строки

Олеся К-Л
Вино бывает тоже одиноким
С глубоким вкусом,цветом,тишиной
И слезы по бокалу словно строки
Стекают с текстом, дав душе покой

Молчание царит, лишь шорох в мыслях
О сокровенном и о главном в бытии
Вино становится ужасно кислым
Ведь много строк, перенасыщение..

Человек по сути совершенно одинок
Все чувства, трудности свои ведь ближе
Такой вот в жизни есть порок
Что одиночество не так престижно

Никто не нужен никому, ведь правда
И одиночество приходит лишь тогда
Когда ты понимаешь,жизнь прекрасна
Дышать, любить...а остальное ерунда.