i love you

Маргарита Грант
 Дождик серый целует улицы,
прижимается  к спящим   дворикам,
 тихо  шепчется с тротуарами,
обнимает мой старый  дом.
Барабанит пунктиром  ломанным,
темной  веткой в  окне  волнуется
и  царапая стекла  каплями,
 утекает  сплошным  ручьем...
Ты  почувствуешь нашу музыку
и дождю улыбнешься издали...
Окунешься сквозь  отражение
в эту зыбкую  маету ...
Под зонтами, авто  и  лужами,
город мокрый и  дождик призрачный,
чертят   в окнах  пунктиром  ломанным,
бесконечные "i love you"..