501 502 503

Дмитрий Кузнецов Рулит
Посвящается десантникам!

Воздух пропитан ветром,
Смелостью, гулом, потом.
Сверху всё в бело-сером
И вызывает рвоту.

Парни в строю у стропа.
Слух заглушает скорость.
Шаг в небеса от борта.
Смелость штурмует пропасть...


12.01.-08.02.2017.