Весовая продолж 3

Ростовцев Юрий
Теперь я знаю, где живёт.
Отвёз до дома пассажирку.
Не оглянувшись напослед,
Поблагодарив, вошла в калитку.

Девица кремень, не секрет,
Плохи дела, подумал с грустью.
На всё про всё один ответ.
Такие зря хвостом не крутят.

Проходит весело уборка,
И замечаю за собой,
Спешу затариться морковкой,
Чтоб чаще быть у весовой.

А там глаза, таких не видел.
Как будто спрятан в них секрет.
Подарка скорого не ждите,
Но я уверен, тает лёд.