Горькая драма

Николай Валерьевич Ширяев
Не зря в тебя Инанна заходила,
Хвостом себя все перья поправляла,
Ведь ты себя одну любила мило
Всегда. И не заботилась нимало,

Чем там живёт твой Димка -
Или кто там?
Не будущим, а прямо щас и ближе,
Его считала милым идиотом
("А звонаря - так вовсе ненавижу").

Вовсю витала в глупостях еврейских:
"Ах, я Довид, Довид!" Пойди, подвинься.
Ах, вот уже вживую смотрят фрески.
Ах, вот уже уводят в землю принца.

И не откушать утреннего звона ль с
Картошечкой - не уйму всякой дряни?
Ведь был, да вышел нежилой Макдональдс,
Где ни пожрать, ни душу устаканить...