Груз 200...

Лариса Русская
 В одно мгновение:

 ВЕРНИТЕСЬ.....?

  НЕ ВЕРНУТСЯ!?  ЛУЧШИЕ УШЛИ!

     ОНИ ДЛЯ ГОСПОДА НУЖНЫ!


 И в жарких точках не оглядываясь
 Жизнь сложили... хотя Её как все
 Любили!

 И ГРУЗОМ 200 ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ...

 Ты знаешь больше - чем смогу сказать:
 Не заставляй нас плакать и страдать!?

 Перевернула всё война..............,

   ГРУЗ - 200... ПРИЕХАЛИ  ДОМОЙ;

           ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЖИВОЙ!