Милые Починки

Надежда Бутко
Подхожу я к речке узенькой тропинкой
Ожидание счастья так волнует кровь!
В серебристой дымке вижу я Починки
Здесь - моя отрада, здесь  - моя любовь.

На лугах сверкают чистые росинки.
Родники одарят нас святой водой.
Расцветут садами по весне Починки,
 Растревожат  сердце русской красотой!

С колокольным звоном и народом сильным
Вновь душа открыта для хороших слов.
Я уеду в гости, а вернусь в Починки-
Здесь родная пристань, здесь моя любовь!

Край Нижегородский светлый и красивый!
С замиранием сердца повторяю вновь-
Милые Починки – уголок России,
Вы - моя отрада, Вы - моя любовь!