Обними меня

Матвейчук Ирина
Обними меня нежно. И страстно
Проведи ты ладонью по телу
Понимаю что это опасно
Но желанию нету предела.

Мое тело упруго в напряге,
Поцелуи твои так горячи
И тебе не скажу я  не надо.
Прошепчу продолжай " ты мой мальчик."

Мы сплетемся с тобою в объятьях
Кровь бурлит словно лава вулкана
Обретут оборот наши страсти
И  в глазах нету капли обмана.

А в глазах лишь желания встречи
О которой так долго мечтала
Наконец-то с тобою мы вместе
Но тебя мне по прежнему мало.

8.02.2017  Матвейчук Ирина