В Японию

Дмитрий Кинасов
Я выпил ракетного топлива,
Желая лететь в Японию.
Захотел отношения теплого
В стране, где цветёт гармония.

Не хочу никаких паспортов,
И виз не хочу!
Блаженных достичь островов,
Вот этого я хочу!

Надоело в России злобствовать,
Достали дороги и дураки.
Здесь, положено только жлобствовать,
И в запой уходить от тоски.

Не могу пить пойло быдлячее,
Не подумайте, что раскис.
Патриотизма чувство горячее,
Ушло в самый низ.

По нему ногами я топаю,
И пора в туалет.
Я выпил ракетного топлива!
Прощайте! Здесь, меня больше нет!

Через час, я буду в Японии,
Или, где-нибудь, в райских местах.
Улечу я из этой колонии,
Где людьми правят подлость и страх!