дИвАн

Шакти Шанти
У меня на кухне есть место (диванчик), я его называю "Бермудский треугольник". Если на него прилечь, то сразу, как бы невидимой становишься))) вот так ляжешь в три, а встанешь - и уже 22... временной провал. И все, кто приходит в гости, попадая в этот диван, как бы пропадают) Подумываю: а не выкинуть ли его?! А может, дело и не в диване вовсе  ;)