Подсолнухи

Кабдрахман Калиев
Россыпь              вереска         пряного      воздуха
Счастье   к    счастью,                огонь  к    огню
Молча          млеешь      в       тени      подсолнуха
Повинуясь     ,  с    слезами                дождю

Оттиск          солнца                румянит      кожу
Обдирает      колени           в                кровь
Янтарем     ,        рассыпая          в           лужу
Грусть     и          нежность  несдержанных       слов

Тает        дымка         любви         и         леса
«Ну,       бери    же      меня !           Не  жалей»
Отличая   ,      повадки                беса
Среди            прочих        двуногих        зверей

Я    и    сам    рад    прильнуть     к      соцветью
В            аромате     французских            духов
Только    б       чувствовать       перед    смертью
Белый      жемчуг        твоих                зубов

05   февраля  2017 г