Не тот...

Сергей Цюрко
Не тот клочок Планеты под ногой?
Мы говорим сейчас об уважении,
О том, что так способствует движению
Твоей родной Планеты голубой.
Ты для неё всегда Герой – любой.

И если твёрдо на ноги ты встал
И ощутил твердыню под ногами,
То обращайся к ней почти как к… маме.
И это – Истина, а не «зубри устав».
Дитя Планеты, ты родным ей стал.

И это - тонкая невидимая связь,
Её не рвут ни туфли, ни асфальты.
Не изолируйся! Гордыню не пиарь ты.
Она намного раньше родилась!
И любит искренне –
Крепка
С Землёю
Связь!