Как заниматься благотворительностью?

Нурия Зайнутдинова
Я занимаюсь БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ
НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ!
И в радиусе МОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО Я
Мой ум создаёт
Огромное количество разных помех.
Главное – вовремя это понять,
ПРИНЯТЬ, ПРОЖИТЬ, ОСОЗНАТЬ!
И мысли свои поменять –
На РАДОСТЬ, ДОБРО направлять,
Чтоб Я снова могла СОЗИДАТЬ,
С ЛЮБОВЬЮ БОЖЕСТВЕННОЮ ТВОРИТЬ,
ПРОСТРАНСТВО ГАРМОНИИ БЛАГОДАРИТЬ
ЗА СВЕТ И СИЯНЬЕ, ЗА БЛАГОСТЬ!
И ощутить реальной жизни СЛАДОСТЬ!
Как здорово – это понять!
ДА ЗДРАВСТВУЮ Я! –
Та, которая может СИЯТЬ!
С РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ
СОЗДАВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ,
БОЖЕСТВЕННО – БЕЗУСЛОВНОЕ!