Любить...

Андрей Чекмарев
*
Любить и тут же предавать.
Что может слаще быть на свете?
Других, родившись, убивать,
и ни за что не быть в ответе.

Скрываться так, что не найти
ни Бог не сможет, и ни дьявол.
Идти нам с ними по пути.
Навстречу кто-то нас направил.

Зачем, узнаем через год.
Не просто так вершатся смерти.
На чердаке мой пулемёт.
Его дождутся эти черти.

Я их за Гиви истреблю,
и в преисподнюю отправлю.
Сегодня я ещё люблю.
Но завтра смерть уже восславлю...
*