Сад

Рустам Абушаев
И этот сад зарос плетнями...
Поник тот тополь...
Запах роз
Давно уж больше не ветает...
У ангелов твоих некроз,
Они гниют,
Их убивают.
За ними реки горьких слез.
В саду они с тобой играют
И песню лишь тебе поют.

Обросший тополь увядает-
Его средь сорняков ищи .
В твоем саду трава густая
Из роз и запахов мечты.

Остатки ангелов сгорают -
Их похронить не смееь ты:
Ведь удобрения порождают
Иные черные цветы.

Растут по новой,умирают
Те розы , тополя и сорняки,
А ангелы твои страдают ,
По сути как и ты .