Однажды, много раз

Алиса Файнд
Однажды,много раз, я был счастливым,
Но склонен был того не замечать
И этим зимним вечером тоскливым
Я остро это начал понимать.
Я не верну и возвращать не в праве,
Всё то,что я оставил за спиной,
В этой игре тогда не знал я правил,
Да это всё и не было игрой..
Ты не узнаешь был ли суп твой пресным
Ни разу соли вкус не ощутив
И не узнаешь был ли кто-то честным,
Во лжи ни разу никого не уличив.
Жизнь нас ведёт короткою тропою,
Подсказки оставляя на пути,
Но если ты вперёд смотреть не будешь,
То ты их можешь просто не найти..