Мелодия рояля

Александр Чубаров
Мелодия рояля - волшебных клавиш звук.
Вибрации вобрали надрывный сердца стук.

Волнительных событий, отчаянной любви.
Немыслимым поступком, сей миг не оборви.

Продли порыв душевный, чарующей волной.
Потоки дивных звуков, небесной синевой.

Печали черный саван аккордами разбей.
Теплом, добро и мудрость, мелодии согрей.

Пусть глянцем дивных клавиш и нежностью руки,
Творение струится, законам вопреки.