Мадам!.. Таких Красавиц я не видывал!

Анатолий Чанский
Мадам!..Таких Красавиц я не видывал!
И если б Вы тепло дарили мне...
И Бог такому втайне позавидовал, 
Не забываться Вами и во сне...

Дарили мне улыбки и внимание...
Изюминку и блеск красивых глаз
Померкли б перед Вами все желания!
Даётся Счастье в руки только раз!
 
И выразили мне своё почтение
Ну неужели я не заслужил?...
Разрушили мои предубеждения
Я Вас увидев сразу полюбил!

Мадам!Таких красивых я не видывал!
И если б Вы судьбу вручили мне...
Я не хочу что б кто то нам завидовал
Любви всегда уютней в тишине!