Бабушка и внук

Галина Оборина-Морозова
Бабушке - полвека,
Внуку - только год.
Дружба между ними
Крепкая идёт.

Бабушка - седая,
Внук - черноголов.
Друг друга понимают
На ходу, без слов.

Бабушка - певунья,
А вот внук - певец.
Ночью распевает.
Ай, да молодец!

Бабушка - стряпуха.
Ну а внук - гурман.
Слишком уж разборчивый
Дима - мальчуган.

Бабушке - полвека,
Внуку - только год.
Дружба между ними
Крепкая идёт.


8 февраля 17 года.