Верится - не верится!

Марина Самохина
1 куплет :

Нас встречали звёздочки яркими улыбками.
Серенады лунные пели соловьи.
А сирень - черёмуха ранила без промаха,
Опьяняла запахом, запахом любви !

ПРИПЕВ :

Верится - не верится !
На двоих лишь делится-2 раза
Первая любовь !
Здесь не надо лишнего , ничего из бывшего .
На двоих лишь делится первая любовь.

2 куплет :

Мы друг другу верили, и в сердцах гармония,
Создавали дивную песню о любви !
И сирень черёмуха, ранила без промаха,
Серенады лунные пели соловьи.

ПРИПЕВ :