Экономика жертв

Максим Елин
Открытие,Слава и Смерть-
Ты знаешь им цену.
Открытию цена - грех,
Славе цена - измена.
Ну, а жизнь - это смерти цена.
Научись смотреть на себя
Через ширину прицела
Или поверх кулака,
Готового ринуться к цели .
Научись,лишь тогда ты узнаешь,
Что всякой победе цена-
Поражение.