принцесса нури

Буквальный
в моей пустоте восемь сквозных –
там навылет проносятся птицы,
сегодня я снегом умру на ладонях твоих
и это увы мне не снится..

ты не заплачешь, не будешь рыдать –
тихой улыбкой все обойдётся..
устало уйдёшь на кухню заваривать чай,
нури пекое.. щепотка цейлонского солнца..