Любимый, я всегда с тобою!..

Валентина Алина
Любимый, я всегда с тобою!
В огромном мире этом ты не одинок.
Люблю тебя всем сердцем, всей душою,
Хочу, чтоб Бог нам встретиться помог.

Приди же! Постучись, как прежде, в дверь! –
Я так хочу сойти с ума от счастья!
Обнять тебя, и целовать скорей...
И больше никогда не расставаться.