ТИГР

Татьяна Бутченкот
Грозный вид. Хороший аппетит.
Он силен. И он на всех рычит.
И рычит он грозно потому,
Что недостает любви ему.
Потому что он в душе ребенок,
Мамин самый сладенький тигренок.
Очень трудно взрослым тигром быть!
Ты его попробуй полюбить…
Гладь его, шепчи на ушко нежно,
Станет он котенком безмятежным,
Мясом покормить не забывай,
Да! - На все покорно отвечай.
Дай ему понять, что главный он.
Говори ему, как он умен,
Говори ему, как он хорош,
Как красив, силен, могуч…Ну что ж,
Замурлыкал? И на все согласен?
Дрессировка! Больше не опасен…