Открытие музея им. Г. Ахунова в школе. Альметьевск

Наиля Ахунова
О нас пишут --------------------

Уважаемые любители литературы! 10 февраля 2017 года в 14.00 в МБОУ "СОШ №4" (школа №4) состоится торж. открытие-новоселье Музея истории литературного движения им. Гарифа Ахунова (1925-2000), народного писателя РТ, видного государственного и общественного деятеля, являющегося частью школьного историко-литературного музея. В программе: встреча с лауреатом Лит. премии им. М.Горького и премии им. С.Сулеймановой, Заслуженным работником культуры РТ, поэтессой Наилёй Ахуновой, рук. ЛИТО "Белая ворона"; лауреатом премии Рафаила Тухватуллина Рустамом Тухватуллиным - почётными гостями, детьми известных татарских писателей. А также - выступления членов ЛИТО "Белое перо" (руководитель Екатерина Аничкина) и учащихся школы.

Елена Кильдюшева,
преп. литературы и рус. языка
школы №4 (Альметьевск)


Фото Елены Сунгатовой: Е.Кильдюшева (в центре). СП РТ, юбилей ЛИТО "Белая ворона": ХХ лет. Казань, 2017.