Как бухает!

Игорь Филатов 3
Как бухает!

Как бухает! Скорей бы тишина.
По перепонкам, по домам, по нервам
Бьёт беспрестанно глупая война,
Удобная лишь олигархам-стервам,

Бандерам западняньского рожна,
Ляшковским беспардонным пустобрёхам,
Которых уж давно послать бы на…
Звиздят-то - хорошо, да дело плохо.

То мина залетит, а то – снаряд
Квартиру или школу разворотит.
Такой бы в гузно Протроху заряд,
А то мордась наел и нос воротит

От нужд уже завшивленной страны.
Лишь только бандерлогов насылает,
Чтобы себе наделали в штаны.
Любовь к нему такая, что икает.

Миграция растёт – не Боже мой!
С мозгами кто, активней – валят, валят
И, редко возвращаются домой,
Где подставляют их и пули жалят.

Ещё чуть-чуть и сгинет генофонд
С просторов распрекрасной Украины.
Тогда не будет нафиг нужен «зонт»
Ни. От. Кого! Прут на Донбасс скотины,

Как будто мёдом мазан для тупых,
Среди кого сто жменей полных психов.
Уж сколько раз в котлах давили их,
Ан, нет – всё ищут «приключений» лихо

На собственное гузно, «котелок».
Как говорится – «битому неймётся».
Вот и гниют останки вдоль дорог,
А Везельвул ехидненько смеётся.

Пора уж вакханалию кончать
И гнать метлой поганой Порошенко,
Который в рост звиздит, как курва, лядь,
А дел пристойных нет, ни на маленько.

Тогда не будут нос тереть отцы,
Оплакивая хлопцев смерть ужасну,
Вздохнут Донецк, Луганск и стервецы
Не будут тратить время понапрасну,

Оря, как хорошо в Европе жить
Свободному народу Украины,
А будут жалко и истошно выть
Как самые лядащие скотины.
08.02.2017