Очарованною дурой...

Татьяна Бутченкот
Очарованною дурой среди жизни арматуры
Осторожно продвигаюсь, то подпрыгну, то нагнусь…
В железяках этих, честно, все мне жутко интересно
И пускай, заковырявшись, упаду, когда споткнусь.
Замечает, наблюдает , железяки собирает,
А потом переплавляет мой пытливый ум творца.
И на выходе из печки очень радуют сердечко
Превосходные творения красивые с лица.