Билет до тебя

Анна Балышева
Ты -  во всю независим, я -  во всю хороша!
Может мы с тобой в этом...да ну все к чертям!
Помни: все наши жизни не стоят гроша.
И на карте, смотри: то я здесь, а ты там,

То ты здесь.
  ну а я... может, где-то еще?
Может, правда пытаюсь забыть, кто я есть?
Этот дождь не пройдет. Он уже не прошел.
Это самая правда и жуткая  весть,

И, возможно,.. надежда. на новый разгон,
На посадку и взлет. Пока жив монитор:
Я запрыгну в твой самый последний вагон.
Я опять без билета, а - ты контролер.

Я забыла билет, но хочу в самолет!
Я бессменна у трапа, мой  аэродром.
Схоронюсь под крыло, пусть турбина ревет
Если ты не отель, если ты - это дом.