В суе верие

Татьяна Бутченкот
Какая то злая старуха
Вчера мне шепнула на ухо,
Что ждут меня потрясения,
Болезни и невезения.

Сказала, прищурив ехидно
Свой глаз, не совсем ликвидный
Сказала и убежала,
Засунув обратно жало.

И глядя во след старухе,
Почесывая за ухом
Раскинула я философски,
Что психов полно чертовски.

И если не верить в Бога,
Мне тоже туда дорога,
Поскольку мир сумасшедший,
Уже до края дошедший.

И если в Бога не верить,
А жизнь суеверием мерять,
То можно не пить текилу,
А лучше сразу в могилу.

Поэтому радуюсь кошке,
Перебежавшей дорожку,
Черненькой до предела,
Бегущей себе, по делу.

Рассыпав соль, подметаю
И песенку напеваю,
Ведь ссоры не из-за соли,
А от непонятой боли.

Но есть одно упущение,
И нет мне за то прощения,
Когда паук попадается –
Это к деньгам случается!