Козырь в рукаве

Ольга Рубцова42
Вечер огней и неоновых ламп.Я превращаюсь в женщину-вамп.Узкое платье,стрелки, помада,туфли на шпильке -все в общем как надо.Время под полночь,ночь приглашает,тайны свои мне она доверяет.В зеркало грустно я посмотрелась и  нехотя..взяла и разделась.Спит мой ребенок и муж тоже спит,слышно из спальни как он храпит.Как же давно я такой не была!Джинсы,кроссовки ..была не была..Волос в пучок и косметики ноль -ведь у меня давно есть мой король .Все мне то некогда ,то неохота ,вечно куда-то лечу вся в заботах.Садик,уборка ,готовка и стирка и на носках не зашитая дырка.Все бы успеть,чтобы муж был мой рад,я словно робот не знаю преград.Некогда мне и порой причесаться,сына под мышку  и к финишу мчаться!Муж говорит что любит любой,знаю-жалеет меня дорогой.Но иногда словно я застываю,раньше  какой я была  вспоминаю.Милой ,ухоженной,модно одетой,любящей классику и оперетту.Все подевалось куда-то и вдруг быт задавил- это замкнутый круг.Молча свои соберу я вещички,статус сменю у себя на страничке:"Все -таки счастлива курица эта!))"Лягу я спать -далеко до рассвета.С пола бесшумно детский "волчок" я подниму и в кровать под бочок к мужу прижмусь, и услышу дыхание.Самое лучшее воспоминание я оживила  сегодня на час..Счастлива я все же здесь и сейчас!