***

Булгакушка
Не кричи, не бей - не показывай свою слабость.
Дай шанс Человека в себе сохранить.
Побойся Бога. Не провоцируй наблюдающих на жалость.
Стрелки без батареек, потом некого будет винить.

Обнимай, не стесняйся.
Говори о любви - не бывает стыдно.
И в обиде не расставайся,
Совесть часто, перед носом, бывает не видно.

Гордости от бабочек не должно быть,
Не надо путать свой пульс и мнение других.
Не уделяй акцент течению, коли надо плыть
Туда, где чувствуешь родных.