В белоснежном домике

Юлия Шереверова
В белоснежном домике.
В северной стране.
Сладко спали гномики.
В спальне....на окне.
Маленькая девочка.
В домике....жила.
И кормила......гномиков.
Творожком.....она.
Яблоки....печёные.
Бабушкин....компот.
Страшно им завидовал.
Рыжий.....толстый......кот.
Повзрослела....девочка.
Переезд....вокзал.
Интерес....к игрушкам.
Как-то....сам.....пропал.
В белоснежном....домике.
В северной...стране.
Одиноко....гномики.
...............спали....на....окне.