Буду спать ровно двадцать минут...

Отец Всех Зеркал
Буду спать ровно двадцать минут.
Сам себе я Штирлиц-Исаев.
Верным курсом рыбки плывут.
По-немецки они понимают.
Мой аквариум - Рейх номер Три.
Моя мысль - абсурдна,я знаю.
Будешь в танке,тогда позвони.
А пока я посплю,помечтаю.
Буду спать ровно двадцать минут.
А потом я включу интернеты.
Мои танки за мною придут.
И настанет вечное лето.
Что за хрень я опять начертал?
То мои шифровальные коды.
Ты поймёшь,когда выйдешь в астрал,
где мы будем править погодой.