Передвигают - только стулья...

Макаров Сергей Иванович
Всегда находчив человек:
За годом год,
           за веком век
Одни и те же вожаки,
Глядя на мир из-под руки,
Сидят, хребты свои сутуля.
Передвигают -
            только стулья.