Казанове

Сергей Самсонников
Как хорошо жить в позитиве,
Когда ты нужен и любим,
Когда достоинства в активе,
То ты в любви непобедим!

Ты излучаешь свет и счастье,
А женский пол, как мотыльки –
Летят в погоду и ненастье,
Сгорая в ласках от тоски!

Живёшь красиво, без оглядки,
Но глубины не знаешь чувств,
И не нужны тебе порядки
В одном из жизненных искусств!