С улыбкой о чувствах

Владимир Пухов 2
 

     Давно живу,но ахать продолжаю.
     Ах,ширь полей!Ах,тень лесов!
     Что может лучше быть,не знаю,
     Чем пенье птиц и аромат цветов.

     И трели соловьёв в ночной прохладе,
     И плеск волны на речке поутру.
     И губы женские в помаде,
     Что поцелуем я сотру.

     И главное,я очень удивляюсь
     Своей способности любить.
     Тому,как часто я влюбляюсь,
     И как легко могу забыть!