Иду я в тапочках...

Ольга Митрохина
Иду я в тапочках,
Под платьем складочки,
На сердце радостно,
С небес лучи.
Веду порядочно
Себя на лавочках,
Стряхнув от семечек
Часть шелухи.

Пусть то застойная,
Жизнь преспокойная,
И пусть старушечьи
Шаги в ночи...
Немного хворая-
Душой "комолая",
Да память с мыслями
Давно в ночи.

...Бывало,помнится,
Рукой дотронешься-
Одышка,больно так
Теснит в груди,
И ночь бессонная
Тобой наполнена,
Лишь взглядом мог ты
Поднять с земли.

Но...все кончается;
Как-будто каются
Те,кто бросают нас
На землю стыть...
Иду я в тапочках,
Под платьем складочки,
Так сладко-сладостно
ПустОтой жить.