Я люблю!

Элина Малярова
Я люблю!
Неужели случилось?
Целый мир изменился вдруг.
Я люблю!
Чувства. Мысли. Краски.
Скорость. Ветер. Восторг. Испуг...
Ожидание неизвестного.
Слёзы радости. Сердца стук.
Звёзды. Музыка. Вдохновение.
Страх. Волнение. Нежность губ...
Я люблю!
Неужели случилось,
Что ворвался ты в жизнь мою?
Я люблю!
Наконец свершилось!
Я люблю... Я люблю. Я люблю!