ничто

Камилл2
"Ничто" отрицать не умеет,
Оно безупречно и больше
Безмерно, чем "быть" твоею,
Что лишь собой отрицает
Других, кто вернее,
Быть может, не станет,
Но свой микрокосм оставит
На память в специальный альбом.

© Камилл