Суточная шуточка

Алеся Минина
Такая девочка, такая умничка,
Иду во сне к тебе по узкой улочке.
Слова - всегда слова, но даже в шуточку
Не говори мне так: "Моя ты умничка!"

Смешная, теплая, но провокация,
На деле - лишь шаблон, одна абстракция...
Пойдешь гулять во сне по узкой улочке?
Давай, ответь-ка мне: Твоя ли умничка?))))))))))))