Любовь прошла и пыл угас

Ангелина Солнечная 2
Любовь и радость, ты даришь мне,
Но я грустна, не радует меня,
Не блеск подарков, не забота.
Я думаю сейчас о том,
Как грустно жить мне в этом мире.
Жить без любви и страсти.
Без той любви, которая..
В душе огнем  пылала.
Угас  огонь, былых страстей,
Любовный пыл, как дым пропал.
И стали жалкими деньки мои,
Без красок страсти и любви
Но а ноченьки ужасными.
Души любовь погасла, умерла,
Не возродить её.
Тепла души не стало.
Напрасно даришь, ласку мне.
Я лишь игрушкой стала.