Пиши

Алексей Мякинин
Ночною красотой овеяна легенда
О красоте миров, о красоте души...
И глядя в эти кадры киноленты
Мне хочется лишь прошептать, пиши...
Пиши что видишь, что ты ощущаешь.
Пиши о том что веет день...
Пиши о том как искренне скучаешь
Или пиши о том как утопает Тень...
Открой все мысли, все просторы...
Раскрой души прекрасный лик....
Пусть муза все пронизывает поры
Пусть это будет либо шёпот, либо крик....