Весть трёх Ангелов

Георгий Топал
Друзья мои, я брат ваш и служитель,
Есть  у Меня к вам всем особенная весть!
Звучит она из книг Апокалипсис -
В ней Истина пророческая есть!

Благая весть звучала до потопа,
Сто двадцать лет её вещал всем Ной!
Но только восемь душ, поверив Богу,
Спаслись, войдя в Ковчег Его Святой…

Спасенья Весть звучала чрез Предтечу,
И вторил этой Вести Сам Христос.
Покайся люд и выходи на встречу,
Ведь Царство Божье в мир уже грядёт!

Спец – Весть сегодня есть для человека,
Согласно времени и наших нужд,
И эту Весть Пророку в первом веке
На Патмосе  в виденьи дал Иисус.

Трёхангельскою нынче Весть зовётся -
С Небес её три Ангела несут.
Для всех народов и племён несётся:
Убойтесь Бога – близок Божий Суд!

Творцу всего живого поклонитесь!
Ему воздайте славу и хвалу!
И у Христа смирению учитесь,
Чтоб угодить Небесному Отцу!

Вторая Весть от Бога в мир несётся:
Отныне пал великий Вавилон!
Что Папскою Системою зовётся -
К нему вы не идите на поклон!

И третья Весть звучит уже, так ясно:
Скорей из Вавилона выходи!
Без Божией охраны жить опасно!
К Спасителю Вселенной, друг, беги!

Кто принимает "зверя" начертанье,
И образу поклонится его,
Того проклятье ждёт и наказанье -
Святого Бога «гневное вино».

Но кто Христа Спасителя познает,
И будет Божью Волю исполнять,
Тот истинное счастье испытает,
Получит Духа Божьего печать!

Всевышнего он будет вечно славить!
Пришествие Христово будет ждать!
Закон Любви тем сердцем будет править,
Надежда, Вера, Мир и Благодать!

Прислушайтесь, возлюбленные, к  Вести!
Послушайте Создателя Земли!
Грядёт Он скоро! Встретим Его вместе!
Господь есть Бог!Живите вечно с Ним!