Она проснётся на рассвете

Артем Чиркинян
Она проснётся на рассвете
В шесть сорок, может сорок пять.
И, всё кляня на белом свете,
Халатик станет надевать...

А дальше, словно в катастрофе,
Тушить пожары и спасать...
Но сил придаст ей чашка кофе,
Меня с ней легче вспоминать.

08.02.17
© Артем Чиркинян 2017