Лик Души

Сергио 27
Просторна дали синева...
Лик безмятежный чертят облака,
На вид спокойностью безмолвный,
а взгляд божествено холодный.

Раб жизни шествует вперед!
Молитвой смотрит в Небосвод.
На вид безумностью свободный,
а взгляд души голодный!!!
        Xxl