Ангелочек маленький средь людей летал...

Екатерина Викторовна Брагина
Ангелочек маленький средь людей летал.
Он себе любимую маму выбирал.
Душу одинокую повстречал в толпе.
- Скоро я, родимая, улыбнусь тебе.
Потерпи немножечко. Не кори судьбу.
Через год я с радостью в жизнь твою приду.

Обернувшись лучиком, в небо улетел,
А в душе у мамочки колокол звенел.
Нам отвлечься надобно от своих скорбей -
Солнечные зайчики бродят меж людей.