Прочь война

Ольга Лапука
Хочу поведать я о чём болит душа ,
Я изложу -от сердца ,неспеша .
И говорить я буду о Планете,
О мире красочном на этом белом свете .
И неслучайно жжёт огнём в груди ,
Когда война маячит на пути .
Как страшно думать ,где сейчас бомбят,
Стреляют метко в сына или мать ,
Кровавым горем заливается земля,
А ведь её пахать давно пора .
Нам Родину никто не выбирал,
Её нам по судьбе Господь послал.
И это означает ,что у всех есть дом ,
И есть очаг с пылающем огнём .
Так уберите с глаз густой туман,
Не ведаю кто вам его наслал ,
Взгляните на небо там радуга сияет,
Не истребитель в цель ,что поражает .
И громкий смех под солнечным лучём
Детей счастливых,жизнь ведь бьёт ключом .
Да, горе общее ,когда идёт война
Пусть лучше сгинет ,замолчит сполна .
Возьмёмся за руки ,сплотимся в дружный круг,
Пусть радость ,счастье ,мир живёт вокруг !