Живите, как живется

Елена 94
Живите, как живется,
ПУСТЬ будет все, как будет
К любви, пусть  сердце рвется
Все так! Вас не убудет.

Забудутся печали.
И даже злые беды.
Пусть все, о чем мечтали
Окажется победой!

Победой Вашей силы
И Вашего желанья.
Так будьте же красивы,
Как звезды мирозданья!