Все проблемы когда-то уйдут

Елена Богатова-Соловьёва
Опять болит моя душа
И снова сердце плачет.
Душа тлеет как свеча
И слёз уже не прячет.

То вдруг горит она огнём
И ноет нудно, не спеша.
Сжигая сердце день за днём,
Внутри пламенем дыша.

Снова чувствую я боль
На рану словно сыплют соль.
И меня не радует рассвет,
Ведь настроения вовсе нет..

Что происходит в душе моей?
Так мечется она, разрывается.
Не плачь понапрасну, слёз не лей,
Что задумано, всё сбывается.

Всё образумится, перемелется,
Все проблемы когда-то уйдут.
Жизнь непременно изменится,
Пути снова все к счастью ведут.

8 февраля 2017 года