Христиан на пути мир влечёт

Виталий Валентинович Стрелков
Христиан на пути мир влечёт,
И стоит человек на распутье.
Кто подставит молитвы плечо,
Кто утешит, поможет, разбудит?

Кто готов ободрить, поддержать,
Сохранить от падения брата?
Чтобы в Церкви осталась душа,
Чтобы не было боли, утраты.

Посмотри как в печали сестра
Утирает украдкою слёзы -
Ставит сети пред ней хитрый враг -
Помолись, чтобы не было поздно.

Друг за друга молиться - наш долг
Помогать в час тревог, и волнений,
Говорит нам об этом Сам Бог -
Сила наша - в борьбе на коленях!